vendredi 8 juillet 2011

Brochette de tofu aux arachides

http://www.canadianliving.com/food/tofu_and_vegetable_skewers_with_peanut_sauce.php

Quelle délicieuse façon de servir du tofu l'été!

Les brochettes, je trouve ça compliqué en général.  Je n'ai pas encore réussi à maîtriser l'art d'enfiler des morceaux de poulet ou de légumes sur des brochettes sans que la marinade dégouline partout ou sans me piquer.  Et je finis toujours par casser des morceaux de légumes.  C'est trop de trouble mais c'est beaucoup plus facile avec du tofu. 

Pour la sauce, j'utilise un beurre d'arachide naturel et la sauce soya de Bragg

http://bragg.com/products/bragg-liquid-aminos-soy-alternative.html

Je ne fait pas la partie légumes de cette recette, seulement le tofu.  Je prépare mes légumes séparément. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.